Search
Miércoles 26 abril 2017
  • :
  • :

Paella a la valenciana

La receta de la Fonda del Expreso de este viernes en el programa PIPI CUCU de Omar Gutiérrez.

INGREDIENTES

750 gramos de arroz (seis porciones)

1 cebolla

1 morrón rojo

300 gramos de pollo

300 gramos de bondiola

1 kilo de mejillones

1 kilo Calamar en tubo

Camarones a gusto

3 dientes ajo

Aceite

PROCEDIMIENTO

Cocinar en una olla con laurel y condimentos para cocinar el arroz. En la paellera cocinar en aceite, ajo, cebolla y morrón. Incluir el pollo y la bondiola. Agregar los calamares, encima los mejillones y los camarones

Sumar el arroz y cocinar todo junto.

 

 

paella

 

LA FONDA DEL EXPRESO
Plaza Independencia 1358. Palacio Rinaldi
Tel: 2909 0602
Mail: fondadelexpreso@gmail.com
Twitter: @fondadelexpreso
Facebook: LaFondadelExpreso




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *