Search
martes 12 diciembre 2017
  • :
  • :

Guiso de lentejas con bondiola de cerdo

INGREDIENTESrecetas

1 kilo de bondiola

Lentejas

2 cebollas

½ morrón rojo verde

Pulpa de tomate

Ajo y condimentos a gusto

Aceite

Arroz

Procedimiento

Cortar bien pequeño la cebolla y el morrón. Cortar la bondiola en trozos medianos y fritarla para sellar la carne en aceite hirviendo. Se reserva.

En el mismo aceite, colocar la cebolla y morrón al mismo tiempo y agregar luego la bondiola.

Colocar las lentejas por encima, agregar pulpa de tomate y agua. Cocinar el arroz con laurel y agregar a gusto.

 

 

guiso-1

LA FONDA DEL EXPRESO
Plaza Independencia 1358. Palacio Rinaldi
Tel: 2909 0602
Mail: fondadelexpreso@gmail.com
Twitter: @fondadelexpreso
Facebook: LaFondadelExpreso




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *