Search
Domingo 28 Mayo 2017
  • :
  • :

Chivito Canadiense

INGREDIENTES

300 gramos de lomo o cuadril
Dos panes tortuga
Panceta
3 fetas de jamón
4 fetas de muzzarella
Aceitunas
Huevo duro
Tomate
Lechuga
Mayonesa
Sal
Puede sumarse: pickles, morrón, etc.
recetas

PROCEDIMIENTO
En una sartén colocar la panceta y arriba el jamón. Darlo vueltay colocar la carne salada. Cocinar y cuando esté jugoso dar vuelta y colocar el jamón, la panceta y la muzzarella.
En la tapa de abajo de la tortuga colocar la mayonesa, la lechuga y el tomate. En la de arriba va el huevo duro y las aceitunas.
Colocar la carne sobre la lechuga y tomate.

 

chivi

LA FONDA DEL EXPRESO
Plaza Independencia 1358. Palacio Rinaldi
Tel: 2909 0602
Mail: fondadelexpreso@gmail.com
Twitter: @fondadelexpreso
Facebook: LaFondadelExpreso




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *